Política de privacidad

 

Aviso Legal – Política de privacidad

 

Identificación del Responsable del Sitio web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Manuel Romero Sáenz en calidad de titular del Web Site www.romeroilustracion.com procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma, así como de la Ley de Protección de Datos:

Titular: MANUEL ROMERO SAENZ.

Domicilio social: Calle Rio Linares 5, bajo B 26140 Lardero (La Rioja)

CIF: 16539846V

Teléfono: 609 145 339

E-mail[email protected]

 

Objeto

La utilización de la página web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en el momento mismo en que el usuario accede a la página.

La finalidad de esta Web Site es informar de los servicios que presta Manuel Romero Sáenz siendo el contenido de la misma:

  • Informar de los servicios de Romero Ilustración siendo estos:
    • Ilustración en general.
    • Bocetos.
    • Story board.
    • Arte final.
    • Pintura.
    • Comic.

En cada uno de los servicios, se detalla en qué radica el servicio, no sólo mediante una descripción genérica sino cómo se presta.

En ningún caso Manuel Romero Sáenz será responsable de los daños que pudiera causar el usuario por uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del usuario del sitio web.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

Las presentes condiciones tienen por objeto regular, expresamente, las condiciones aplicables a los procesos de información y contratación llevados a cabo por parte de los usuarios (el “cliente”) de los servicios ofrecidos por Manuel Romero Sáenz a través de su sitio web [email protected]

Los servicios ofertados permanecerán en vigor y serán válidos durante el tiempo que estén accesibles a través del sitio web, reservándose Manuel Romero Sáenz

el derecho a modificarlos.

El Cliente se encuentra sujeto a las Condiciones Generales vigentes en todo momento antes de realizar la solicitud de información y/o contratación correspondiente, no siendo posible la misma sin la previa y expresa aceptación.

Acceso y registro en el sitio web

El acceso y consulta del catálogo de servicios publicados en el Sitio Web [email protected] tiene carácter libre y gratuito, no siendo necesario el registro de los usuarios.

Del mismo modo, para poder iniciar el proceso de contratación de los servicios expuestos en el Sitio Web, es esencial que los usuarios se pongan en contacto con Manuel Romero Sáenz a través del sitio web [email protected], previa aceptación de las políticas de privacidad, facilitando los datos básicos para un contacto directo y personal.

El usuario del sitio web se compromete a no utilizar el mismo o sus contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. En ningún caso, Manuel Romero Sáenz  será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a este sitio web causado por acciones u omisiones de Manuel Romero Sáenz  o de terceros.

Proceso de contratación

Información y disponibilidad de los servicios ofertados

Toda la información relativa a los servicios ofertados en el Sitio Web, será publicada en [email protected]. Todos los servicios están catalogados bajo un título genérico, ofreciendo una visión concreta de lo ofrecido para el usuario.

En referencia al precio definitivo del servicio, se dará traslado a aquellos usuarios interesados que contacten con Manuel Romero Sáenz a través del sitio web [email protected] y sobre aquellos servicios en los que soliciten información, tras un estudio y contacto posterior mayor.

Manuel Romero Sáenz  se reserva el derecho a modificar los precios en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso. No obstante, se aplicarán las tarifas en vigor indicadas en el momento de realizar la consulta.

Manuel Romero Sáenz  podrá añadir nuevos servicios al Sitio Web en cualquier momento, que pasarán a regirse por lo dispuesto en las Condiciones Generales. Asimismo, podrá retirar la web otros servicios en cualquier momento y sin previo aviso.

Información del servicio

Toda la información relativa a los servicios ofertados por Manuel Romero Sáenz  en su Sitio Web serán publicados en [email protected] indicándose la siguiente información respecto a ellos:

  • Tipo del servicio
  • Características del servicio
  • Forma de contacto para mayor información.

Servicio de atención al cliente

Cualquier consulta relativa a la venta online de productos, puede hacerse a través del Sitio Web o:

Manuel Romero Sáenz

Calle Rio Linares 5, bajo B 26140 Lardero (La Rioja)

Telf. 609 145 339

 

E-mail: [email protected]

Exoneración de responsabilidades

El Sitio Web, así como Manuel Romero Sáenz no pueden garantizar la continuidad técnica del Sitio Web, la ausencia de fallos o interrupciones del servicio, por ende, la disponibilidad plena del tiempo. Tampoco puede garantizar la ausencia de virus u otros componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor desde el que se suministra.

Tratamiento de datos personales

Toda la información proporcionada durante el proceso de solicitud de información será almacenada por Manuel Romero Sáenz en calidad de responsable y gestor del Sitio Web, así como encargado del tratamiento de los datos para la solicitud de información y prestación del servicio.

Los datos recabados serán puestos a disposición de Manuel Romero Sáenz  (establecimiento) para proceder al suministro información sobre los servicios sobre los que el usuario ha solicitado información, sin ceder los datos a tercero ajeno a Manuel Romero Sáenz. En todo caso, antes de comunicarse a ningún tercero los datos personales del Cliente, éste deberá aceptarlo de manera expresa previamente.

Asimismo, en caso de haber aceptado expresamente recibir información sobre el catálogo de servicios de Manuel Romero Sáenz , novedades o eventos relacionados con la actividad de Manuel Romero Sáenz, y en consecuencia, poder utilizar sus datos personales para remitirle tal información, podrá solicitar la baja del servicio de envío de comunicaciones publicitarias ejercitando sus derechos dirigiéndose Manuel Romero Sáenz , Calle Rio linares 5, bajo B 26140 Lardero o mediante correo electrónico dirigido a [email protected], adjuntando fotocopia de su DNI en ambos casos.

Contacte con nosotros

Si usted tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor, diríjase a nosotros a través de [email protected]

Propiedad Intelectual e Industrial

Manuel Romero Sáenz  es titular de los derechos de propiedad industrial derivado de uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en el sitio web, así como del dominio [email protected], salvo los pertenecientes a las empresas colaboradoras de nuestra web.

Manuel Romero Sáenz  se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puede corresponderle sobre los contenidos del sitio web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de Manuel Romero Sáenz

En ningún caso, Manuel Romero Sáenz  será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad industrial e intelectual pudiera cometer cualquier usuario del sitio web.

Manuel Romero Sáenz . se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su sitio web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios. Manuel Romero Sáenz  no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a los sitios web a los que pueda accederse desde su página.

Manuel Romero Sáenz  pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el sitio web. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos de los sitios web por parte de terceros, Manuel Romero Sáenz  excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su sitio web.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, o para su uso público tras expresa petición y autorización de Manuel Romero Sáenz ([email protected]) quedando prohibido su uso para incurrir en actividades contrarias a la ley.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos personales registrados

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Manuel Romero Sáenz, comunica a los usuarios de la página web [email protected], que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incluidos en nuestro Registro de actividad de tratamiento de datos personales cuando medie autorización expresa. Asimismo, se informa a los usuarios de la página web [email protected] que consienten expresamente su utilización con la finalidad de poder contestar a su solicitud de información, así como para en su caso, gestionar la relación contractual existente y mantener informado de promociones de los servicios de Manuel Romero Sáenz  hasta que finalice la relación.

El Registro se encuentra adaptado al Reglamento Europeo de Protección y cumple con las medidas de seguridad descritas en el Documento de Seguridad interno.

Manuel Romero Sáenz  en todo momento mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respecto de la privacidad de los datos.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo aplicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasional a Manuel Romero Sáenz  o empresas asociadas, o a cualquier tercer a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, reservándose Manuel Romero Sáenz  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Plazo de registro de datos

Los datos facilitados por los usuarios de la web mediante el formulario de contacto para la solicitud de información sobre los servicios contenidos en [email protected] será el estrictamente necesario para contestar a su solicitud, pasando a ser eliminados una vez concedida la información o pasando a la base de datos de Manuel Romero Sáenz  si existe expresa voluntad del usuario interesado en contratar los servicios de Manuel Romero Sáenz ,siempre que medie previamente y de manera expresa autorización para el tratamiento de sus datos para la prestación del servicio/s contratado/s.

Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Tratamiento de los datos personales registrados

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos, así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios, serán usados para aquella finalidad enumerados en el párrafo anterior.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos nunca serán usados para finalidades distintas a la atención de las consultas realizadas.

“COOKIES”

Manuel Romero Sáenz  utiliza “cookies” para la mejora de la navegación, no almacenando más datos que aquellos necesarios para la comodidad del usuario.

“SPAMMING”
Las únicas comunicaciones que se realicen por correo electrónico serán las necesarias para atender la solicitud de información de los usuarios o contestar a sus observaciones.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999), así como cualquier otro derecho legal, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte a:

Manuel Romero Sáenz

Calle Rio linares 5, bajo B

26140 LARDERO (LA RIOJA)

 

Comunicaciones informativas vía correo electrónico

Las únicas comunicaciones informativas que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Revocación de consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, puedes oponerte al uso de tu información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo)

Si has recibido publicidad por correo electrónico, podrás oponerte desde dicho correo electrónico.

Por favor, ten en cuenta que nuestro sistema puede requerir un tiempo, no superior a 48 horas, para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante ese tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

Medidas de seguridad

Manuel Romero Sáenz, cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. DA Manuel Romero Sáenz  garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por usted bajo las medidas de seguridad que establece el Reglamento Europeo de protección de Datos (RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016). En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en Manuel Romero Sáenz superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información.

Deber de secreto

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los integrantes que conforman Manuel Romero Sáenz  y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de la red no sea invulnerable.

Contacte con nosotros

Si usted tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor, diríjase a nosotros a través de [email protected]